站内检索
当前位置:首 页>> 三农资讯> 市县动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
安庆农产品再度热销大上海
发布时间:2017/11/28  作者:沈永亮 张哲生  点击:1749  来源:安庆市农委
11月27日,第四届安庆名优农产品(上海)交易会在上海农展馆闭幕,经过四天的火爆交易,实现销售额439.8万元。
    据了解,今年交易会参展农业企业达到138家,其中国家级农业产业化龙头企业6家、省级43家、市级54家,展销产品550个,90%均通过了“三品一标”认证。参展规模超过了历届展会。交易会期间,平均每天前来采购的上海市民超过了1万人次。
    在众多的农产品中,生鲜产品如螃蟹、鱼、土猪肉、黄牛肉等最受上海市民的喜爱,安庆蟹王公司、季牛水产公司、安徽万佳现代农业公司带去的水产品、畜产品均销售一空。而岳西茶叶、潜山瓜蒌籽、胡玉美蚕豆酱以及休闲食品等传统特色产品依旧热销,成为销售排行榜中当仁不让的“第一方阵”,吸引了不少回头客。
    同时,在农交会期间,还有20多家企业与上海采购商签订了销售订单或协议,使产品成功打入了上海的第一百货、世纪华联等大型商场、超市,订单销售额达1.45亿元。

主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务