站内检索
服务版>>
当前位置:首 页>> 视频播报> 热点新闻> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
“互联网+徽茶名企”展销宣传活动正式启动
发布时间:2016/4/18  点击:62314  来源:人民网安徽频道

安徽省农委副主任周世其(中)向人民网安徽频道采访团队授旗。

人民网合肥4月16日电(杨坤 苗子健)“一片新茶破鼻香,请君速来助我喜。”正值春茶上市时节,4月16日下午,由安徽省农委指导,人民网安徽频道、邮乐农品联合主办的“互联网+徽茶名企”展销宣传活动在合肥正式启动。

安徽省农委副主任周世其宣布活动启动,并向人民网“徽茶品牌行”采访团队授旗。启动仪式后,还举办了“互联网+茶叶”研讨会,安徽省农委副巡视员胡桂芳出席并讲话,安徽农业大学党委书记宛晓春作了主题发言。

安徽是产茶大省,境内盛产黄山毛峰、太平猴魁、六安瓜片、祁门红茶等知名茶叶品牌。举办此次活动,正是为了借助人民网的新闻传播优势以及邮乐农品的销售展示平台,传播徽茶品牌、推动徽茶发展。


4月16日下午,“互联网+徽茶名企”展销宣传活动启动仪式暨“互联网+茶叶”研讨会在合肥举行。


安徽省农委副巡视员胡桂芳出席“互联网+茶叶”研讨会并讲话。

安徽省农委副巡视员胡桂芳在讲话中表示,徽茶有着“小产区、徽文化、好故事”的特征,这为“互联网+茶叶”奠定了强有力的竞争优势。相信通过此次活动,一定能充分展示徽茶风采、打响徽茶品牌、推动徽茶发展。

“安徽名茶荟萃,品类繁多。拥抱互联网,徽茶将有更大作为。”人民网股份有限公司安徽分公司总经理董祥玉在致辞中表示,人民网安徽频道将以此次展销宣传活动为契机,大力宣传推介徽茶文化、产品、品牌,推动徽茶发展迈上一个新台阶。

邮乐农品运营总监方彪在致辞中说,作为农业电商“国家队”,邮乐农品将充分利用自身优质的网络平台及核心优势,帮助徽茶打造品牌、塑造形象,让徽茶在电商平台得以领先发展,让徽茶品牌走向世界。

据悉,“互联网+徽茶名企”展销宣传活动期间,人民网安徽频道将开展“人民网徽茶品牌行”主题采访活动,组成全媒体采访团队深入安徽知名茶业产区采访,挖掘徽茶故事,传播徽茶品牌。邮乐农品将开设“徽茶名企展示平台”,全面展示徽茶名企特色产品,支持徽茶新品销售。


安徽农业大学党委书记宛晓春在“互联网+茶叶”研讨会上作主题发言。


邮乐农品运营总监方彪致辞


主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务