站内检索
当前位置:首 页>> 三农资讯> 政务信息> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
委外事外经处党员赴金寨接受革命传统教育
发布时间:2017/12/7  点击:826  来源:委外事外经处支部

12月2日上午,委外事外经处党支部组织全体党员专程赴金寨县红军广场接受革命传统教育。

全体党员沿着广场台阶拾级向上,每一步都提醒着在这块红色土地诞生的59位开国将军、红25军和红28军的艰苦卓绝斗争,以及为革命牺牲的数万名烈士们,他们在革命战争年代出生入死,为人民的解放事业贡献了不朽的功勋。大家怀着极其崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念塔,缅怀先烈们丰功伟绩。在烈士塔前,支部书记韦艾平同志带领全体党员面对鲜艳的党旗,郑重举起右拳,一起重温入党誓词,不忘初心,把“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”誓词铭记在心。

全体党员参观了金寨县革命博物馆。从序厅、革命史厅、将军厅、革命烈士名录厅、洪学智将军纪念馆到鄂豫皖红军纪念园,一幅幅图片、一段段文字、一件件文物、一个个故事,是一部部生动的革命传统教材。

大家认为,通过这次对“红军的摇篮,将军的故乡”金寨县革命历史的回顾和遗址的瞻仰,思想得到洗礼,心灵经受震撼,党性受到锻炼。纷纷表示要认真学习领会习近平中国特色社会主义思想,坚守入党誓词,为推动我省农业开放型经济发展努力工作;要支持老区发展。落实好世界粮食计划署在金寨县的产业扶贫开发项目,为金寨产业发展、扶贫脱困作出积极贡献。


主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务