站内检索
服务版>>
当前位置:首 页>> 三农资讯> 市县动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
县农委召开“新理论·新成就·新行动”宣讲会
发布时间:2017/10/10  作者:王海涛  点击:574  来源:太和县农委

为迎接党的十九大,总结十八大以来党的各项事业发展成就,激发农业系统干部职工的工作热情, 10月9日,县农委召开了“新理论·新成就·新行动”宣讲会。农委系统党委书记张选富主持会议。农委机关全体人员,二级机构班子成员共40余人参加了会议。

县委“新理论·新成就·新行动”宣讲团成员、县水务局的李宗倍,作了题目为“砥砺奋进的五年之新理论、新成就、新行动”的专题宣讲报告。

李宗倍从砥砺奋进的五年之新理论;新理念成就新发展,五年来取得了哪些成就等两大方面,阐述了党的十八大以来,党的各项事业发展取得的伟大成就。同时,从我县大拆迁带动大发展、环境整治、绿化提升行动、工业转型升级、全民招商等各方面给群众带来的巨大变化,热情讴歌了中国共产党团结和带领全国各族人民,取得的丰功伟绩;以及我县近年来的发展变化。

县农委主任吴岩出席会议,要求农业系统广大干部职工,要以此次宣讲为契机,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到我县实施的“双轮驱动”战略和“五大专项行动”决策部署上来,进一步解放思想,以新思想引领新常

态,以新理念指导新实践,以新行动谋求新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务