站内检索
服务版>>
当前位置:首 页>> 三农资讯> 市县动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
合肥肥市召开2016年度植保工作总结会议
发布时间:2017/1/12  点击:312  来源:合肥市农委

2017年1月10日,市总站召开了由各县(市、区)植保站站长和业务副站长,部分基层测报技术员参加的年度工作总结会议。省植保总站李钢副调研员,市农委张厚伦副主任,市总站张成站长出席会议。会议由市总站梁华忠副站长主持。


会上,各县(市、区)植保站汇报交流了植保工作中的典型经验、特色和亮点工作,总结了2016年工作成效,安排布置了2017年重点工作。


李钢副调研员对我市植保植检工作所取得的成效给予充分肯定,并强调,植保工作要围绕现代农业建设框架,加强绿色防控技术示范、加大统防统治扶持力度,进一步加大新技术、新农药和新植保器械试验示范和推广工作的力度,强化农药监管,加强植保体系建设,规范做好植物疫情防控工作。


会议最后,张厚伦副主任就下一步工作提出了具体要求:一要提高工作积极性,履行好本职工作,切实把“农药减量控害”落到实处;二要转变方式,落实好省里下达的重点工作;三要加强宣传,尤其要宣传好工作亮点和典型经验,营造更好氛围。



主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务