站内检索
服务版>>
当前位置:首 页>> 三农资讯> 市县动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
太和县农委召开“严转提促”活动动员会
发布时间:2017/9/12  作者:王海涛  点击:1011  来源:太和农委

    为传达县委深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动推进会议精神,安排和部署农委系统“严转提促”活动,9月11日,县农委召开了“严转提促”活动动员会。

    会议传达了县委深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动推进会精神,学习了县委、县政府《关于在全县深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的实施意见》。

    会议要求,农委各股室各单位一要切实提高认识。要从讲政治、顾大局的高度,充分认识深化开展“严转提促”活动是推进全面从严治党的重要举措、贯彻市委市政府决策部署客观要求、是加快太和发展的现实需要,切实增强思想自觉和行动自觉,推动“严转提促”在太和落地生根。二要立即采取行动。要以坚定不移讲看齐、雷厉风行见行动的态度,把握重点、迅速实施,全面推动“严转提促”活动向纵深发展。三要迅速强力推进。要把严纪律作为首要任务,要把转作风作为核心内容,把提效能作为重要目标,把促服务作为根本落脚点,切实增强服务意识;要迅速造浓氛围,通过全方位、多角度宣传,迅速打造轰轰烈烈的活动声势,切实增强活动的影响力、渗透力、辐射力,全面掀起“严转提促”新热潮,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    会议由农委副主任李怀法主持,委属各股室、各二级机构负责人参加了会议。


主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务