站内检索
服务版>>
当前位置:首 页>> 三农资讯> 市县动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
县农林委召开“两学一做”暨“讲重勇作促”专题警示教育推进会
发布时间:2017/7/17  作者:丁琼  点击:1075  来源:濉溪县农林委

    7月14日,濉溪县农林委召开了“两学一做”暨“讲政治、重规矩、勇担当、作表率、促崛起”专题警示教育推进会。委机关全体工作人员、委属各党总支(支部)书记、各二级机构负责人及各镇农林技术服务中心负责人参加了会议。

    会议由县农林委党委副书记胡欣荣主持。胡欣荣首先向大会传达了我县“两学一做”暨“讲政治、重规矩、勇担当、作表率、促崛起”专题警示教育推进会上,县委书记李加玉的讲话精神,县农林委副主任陈思宇带领大家学习了我市“讲政治、重规矩、勇担当、作表率、促崛起”专题警示教育的方案。

    县农林委纪委书记张丽通报了县纪委关于我县违反中央八项规定精神典型问题和违法工作纪律的通报,学习了县纪委关于规范全县党员干部使用微信行为的通知和关于严禁党员干部和公职人员操办“升学宴”、“谢师宴”的通知,并再一次学习了《濉溪县党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜规定(试行)》的通知。张丽书记要求委属各单位负责人认真贯彻落实文件精神,将文件精神不留死角的传达给我委每一名工作人员,坚决贯彻落实中央八项规定精神和县纪委各项工作要求。

    会议要求农林委系统党员干部要站在政治和全局的高度,充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署和具体安排上来,紧密结合“两学一做”,以学促干、以学带干,认真落实我县“一创双加”行动,加速推进“四个濉溪”建设。


主办:安徽省农业委员会 承办:安徽省农业委员会市场信息处 保留所有权利 皖ICP备 09016721-2号
E_mail:ahnwscxxc@126.com 地址:安徽省合肥市徽州大道193号 邮编:230001
技术支持:北京农信通科技有限责任公司
郑重声明:转载本站原创信息,请注明出处 中文域名:安徽省农业委员会.政务